Svuotare il cestino cancella davvero i tuoi file?
Cancellare un file e poi svuotare il cestino è operazione ormai abituale.
Ma i file si cancellano davvero, o rimangono nascosti in attesa che qualcuno li recuperi? Scoprilo in questo video!
Cancellare un file e poi svuotare il cestino è operazione ormai abituale.
Ma i file si cancellano davvero, o rimangono nascosti in attesa che qualcuno li recuperi? Scoprilo in questo video!
Google archivia molti dati su ognuno di noi. Non sempre è possibile evitarlo, ma puoi fare in modo che ogni tanto perda la memoria, per rispettare meglio la tua privacy.